НОВОСТИ

  • Дорогим соседям - шикарные подарки. МНогие знают уютный стильный магазин "Два дивана" на Казарменской. Интерьерные стилисты магазина предлагают новым жильцам отличные скидки!  Подарки для новоселов ЖК "Александровский" от нашего друга и партнера - магазина "Два Дивана" http://2divana.com/

    22.07.2017
  •  ЖК «Александровский» - проект девелопера «Охта Групп» на территории района «Петровская Слобода» - запустил новую версию сайта http://slobodakvartira.ru/. «При создании нашего интернет-ресурса мы стремилась к тому, чтобы он был информационно насыщенным и максимально удобным для пользователей, - рассказывает Дмитрий Киселев, заместитель Председателя Правления ООО «Охта Групп». – Купить квартиру в ЖК «Александровский» можно в три клика: открыть раздел «Квартиры», выбрать планировку и оставить свой номер телефона в специальном окне для отдела продаж».

    13.07.2017
  • Деловой центр «Ямка», который, как и ЖК «Александровский», является частью проекта «Петровская Слобода», запустил оптимизированную версию сайта http://yamkabc.ru.

    Деловой центр «Ямка» находится в самом центре Петрозаводска, на Литейной пл., д 3. При ремонте исторического здания девелопер «Охта Групп» сохранил знакомый многим жителям Петрозаводска его архитектурный облик, при этом внутри это – современный деловой центр с комфортными и стильно обустроенными помещениями.

    13.07.2017
  • Девелопер «Охта Групп», который реализует проект «Петровская Слобода» в историческом центре Петрозаводска, стал победителем престижного профессионального конкурса Urban Awards в номинации «Инновация года».

    12.07.2017

  • Брать или не брать ипотеку, вот в чем вопрос. Отбросьте сомнения, ведь в Жилом Комплексе «Александровский» ипотека отдыхает! Покупателям однокомнатных квартир и евродвушек на время отпуска будут заморожены ипотечные платежи. С 01.07.2017 по 31.08.2017 купите однокомнатную квартиру в Южном или Западном корпусе Жилого Комплекса «Александровский» и забудьте об ипотечных платежах на два месяца! Вполне хватит слетать на море! 

    12.07.2017
  • В районе Петровская слобода с приходом санкт-петербургского девелопера «Охта Групп» началась новая жизнь. Появились комфортные жилые дома, построен большой торговый центр, устроены клуб и ресторан,  отреставрировано здание бывшего заводоуправления, где теперь работают Деловой центр и МФЦ, сохранен старый заводской музей и проведена его реконструкция. 

    В этом районе у каждой группы людей свои предпочтения. Петрозаводская богема знает «Петровскую слободу», как место «Винтажного цеха», защитники животных, как  «Котоцех», музыкальная тусовка уже не представляет Петровскую слободу  без уютного и брутального одновременно «Убежища№1», туристы и школьники стремятся в  Галерею промышленной истории, жильцы ЖК «Александровский» ценят комфортное расположение и отличные квартиры, а с недавних пор еще и добрососедские субботники.  Те, кто живет и работает в центре Петрозаводска, оценили большой ассортимент и низкие цены ТК «Магнит».  

    11.07.2017
  • «Охта Групп», которая развивает проект «Петровская Слобода»  в центре Петрозаводска, построит новый жилой квартал в Санкт-Петербурге. Жилой комплекс у метро «Пионерская» «Охта Групп» возведет совместно с компанией «Мегалит». Как сообщает ведущее издание Северо-Западного региона, «Деловой Петербург», здесь будет построено 0,5 млн кв м жилья. 50 млрд руб. – именно столько, по оценке газеты, девелоперы вложат в проект.

    07.07.2017
  • Жилой комплекс «Александровский» объявляет о старте специальной осенней акции, в рамках которой предлагает клиентам пакет самых современных, выгодных и удобных схем приобретения квартир в комплексе. В том числе: скидка при 100-процентной оплате, при приобретении квартиры в ипотеку, гибкие схемы  рассрочки, а также скидки в случае приобретения второй  квартиры Вами или Вашими родственниками. Акция будет действовать до конца нынешнего года.

    14.10.2014
  • Покупая квартиру в новом доме, мы обращаем внимание на всё, в том числе и на двери – из какого материала они сделаны, насколько они прочные и функциональные. Думаем о том, какие двери мы поставим внутри квартиры. Этот конструктивный элемент на службе у людей находится уже не одно тысячелетие. С годами предназначение дверей осталось прежним, изменения коснулись лишь технологии изготовления большинства материалов, используемых для дверных конструкций. Также появились новшества в технологии установки.

    14.10.2014
  • При выборе квартиры важно всё, в том числе и окна. Размер, количество окон в квартире, материал, качество, вид из окна. И если оформление окон зависит исключительно от вкуса хозяина жилья, то изменить картину мира, которая открывается при взгляде в ваше окно – гораздо сложнее. Поэтому сначала выбирайте, где жить! А уж потом – как. 

    10.10.2014