Архив новостей

  • Теперь для приобретения квартиры можно воспользоваться программами ипотечного кредитования банка

  • Накануне 8 марта в музее Промышленной истории Петрозаводска открылась выставка  начинающего художника Олега Евдокимова «Stopp, матрёшки!».  Это первый вернисаж в музее, но мы надеемся, не последний, ведь проект «Петровская Слобода» всегда поддерживает всё яркое, самобытное и талантливое.

  • С 3-го марта в Многофункциональном центре Петрозаводска можно оформить все кадастровые документы и получить необходимые сведения по недвижимости.

  • Площадь у делового центра «Ямка» (бывшего Заводоуправления ОТЗ) официально названа. Теперь официально она называется Литейной.

  • Строительство жилого комплекса «Александровский» http://slobodakvartira.ru/  завершится в установленные сроки с соблюдением самых высоких стандартов современного строительства. В качестве партнёра выступил банк ВТБ, который открыл кредитную линию для ЖК «Александровский», входящему в группу компаний «Охта Групп». ВТБ сообщил об этом на своём официальном сайте: http://www.vtb.ru/group/

  • Музей Промышленной истории объявляет о культурном проекте поддержки молодых художников. Зал временных выставок теперь будет предоставлять возможность начинающим художникам всех направлений начинать выставочную деятельность. Первая выставка уже 7 марта.

  • Большой трёхмерный макет ЖК «Александровский» теперь можно увидеть в самом центре Петрозаводска – он выставлен в ТЦ «Макси» (вход с проспекта Ленина). Там теперь всегда много людей – дети рассматривают светящиеся окна и модели машин, мамы радуются большому двору и уже прикидывают, какие цветы там посадят, папы одобрительно кивают в сторону вместительной парковки. Там же, ежедневно с 12 до 19 часов работают менеджеры отдела продаж, которые расскажут об основных преимуществах строящегося жилья

  • В хранилище бывшего музея ОТЗ, а ныне - Музея Промышленной истории Петрозаводска обнаружен целый фотоархив. «Петровская Слобода» просит горожан внимательно рассмотреть лица на снимках, может, кто-то узнает своих родных или знакомых.

  • Сколько вы платите в месяц за жилищные и коммунальные услуги? Четыре тысячи? Пять? Вам не кажется, что это много? Есть прекрасный вариант значительно улучшить свои жилищные условия и при этом сократить свои расходы на коммуналку.

     

  • По всей России  происходит замена старых полисов ОМС на полисы ОМС единого образца. При получении нового полиса застрахованные лица получают единый номер полиса в системе обязательного медицинского страхования, который в последующем будет включен в состав универсальной электронной карты.