И пианино в центре города

08.04.2013

Полтора месяца дети Петрозаводска вместе с родителями, бабушками-дедушками рисовали «Петровскую Слободу». На конкурс рисунков пришло более пятидесяти работ. И вот 5 апреля были подведены итоги этого арт-состязания. Кроме профессионального жюри конкурс оценивался народным голосованием в группе «Петровской Слободы» в Контакте.

В результате – верхушка чемпионов выглядит так:

Третьи места, дипломы, сладости и сувенирные призы от «Петровской Слободы» получили Катя Крылова, Соня Рыбкина и Кристина Львова. Второе место заняли Вера Бурдина, Валерия Мельникова и Герман Архипов, первое место поделили Олеся Колокольчикова и Егор Тютчев.

konkurs_risunkov_nagrazhdenie_game_atation

Награждение проходило в ярком и шумном, но любимом всеми детьми игровом центре Game Station. Наши партнеры подарили ребятам подарочные сертификаты на 100 рублей каждому и по 1000 рублей обладателям первого места.

На награждение ребята пришли с родителями, бабушками и дедушками, братьями и сестрами. Было по-настоящему празднично. А Лера Мельникова, нарисовавшая в центре своей работы пианино, так объяснила свое видение будущего «Петровской Слободы»:

- Пианино зачем? Как зачем? Чтобы дети не лоботрясничали. А делом занимались.

Lera_melnikova_nagrada

 

Яркие и сочные рисунки детей на тему будущего «Петровской Слободы» - это намек и подсказка взрослым – не стоит думать тривиально, а  развивать творческое мышление. И, как сказала юная художница, не лоботрясничать!

pianino_risunok