Кошкин дом, или как прославиться с помощью своего питомца

12.08.2014

Уже по доброй традиции выставку беспородных кошек принимает Лофт-цех проекта "Петровская Слобода". Генеральный партнёр "Кото-Цеха 2014» - жилой комплекс "Александровский», и главный приз нашего конкурса предоставляет именно он! По решению профессионального жюри самый киногеничный кот или кошка получат роль в рекламе новых квартир от ЖК "Александровский". Сделайте своего питомца (а заодно и себя) звездой! Чтобы побороться за роль, достаточно подать заявку на участие в основной программе "Кото-Цеха 2014». В итоге на кинопробы получат приглашение кот-победитель, кот-обладатель приза зрительских симпатий и самый киногеничный кот, по мнению профессионального кинорежиссера.

В рамках Кото-Цеха проводится конкурс фото-красоты. И вы можете прислать фото питомца, не принимая участия в основной программе. Партнер нашего фото-кото-конкурса - студия Волковых. Профессиональные фотографы Алла Андреева и Сергей Волков выберут кота-победителя, который получит приз - фотосессию в студии или по желанию хозяина - на дому.

senja

Мероприятие «КотоЦех» - это инициатива компании «Петровская Слобода", Жилого комплекса "Александровский", Карельского республиканского Общества защиты животных, Фелинологического клуба «Ауринко» и компании Royal Canin.

"КотоЦех"носит культурный характер праздника, проходит на частной территории и не является зоотехническим событием.

Цели и задачи «КотоЦеха»:

- Пропаганда доброго, ответственного и заботливого отношения к кошачьим, в том числе, беспородным;

- Укрепление семейных ценностей;

- Повышение коммуникативного уровня среди разных слоев населения Петрозаводска.

Жюри "КотоЦеха" состоит из медиа-персон города Петрозаводска. Поскольку «Кото-Цех-2014» не является профессиональной выставкой, то кошки и коты будут оцениваться скорее условно и юмористично, нежели серьезно и по экстерьеру.

Для того, чтобы участвовать в конкурсе, нужно оставить заявку и фото вашего питомца в группе "Кото-Цех 2014" или в группе "Петровская Слобода". Заявки и фотографии котов и кошек принимаются до 22 августа включительно.