Основные преимущества жилого комлекса "Александровский"

04.03.2014

Большой трёхмерный макет ЖК «Александровский» теперь можно увидеть в самом центре Петрозаводска – он выставлен в ТЦ «Макси» (вход с проспекта Ленина). Там теперь всегда много людей – дети рассматривают светящиеся окна и модели машин, мамы радуются большому двору и уже прикидывают, какие цветы там посадят, папы одобрительно кивают в сторону вместительной парковки. Там же, ежедневно с 12 до 19 часов работают менеджеры отдела продаж, которые расскажут об основных преимуществах строящегося жилья, таких, как:

 1.​ Место расположения — исторический центр.

Каждый уважающий себя петрозаводчанин знает, что именно здесь зарождался будущий город: в 1703 году было создано поселение вокруг Петровского завода, с которого и началась история Петрозаводска. Завод был закрыт в 1734 году, после окончания Северной войны. Но поселение при заводе, получившее название Петровская слобода, и ставшее к этому времени самым крупным в Олонецком уезде, продолжало существовать.

maket 

Жить в историческом центре не только престижно, но и удобно! Всё близко, всё рядом. Не нужно ехать в другой микрорайон, чтобы сходить в театр, в тренажёрный зал, посетить музей или парикмахерскую. Более того – когда достроятся все объекты, объединённые в проект Петровская Слобода, будет, пожалуй, только один повод выехать из своего жилого района – на работу. Всё остальное будет здесь: большой торговый центр, большой концертный зал, детский сад, спортивные и культурные клубы, парки и бульвары.

 2.​ Обособленный квартал. НЕ уплотнительная застройка.

Как зачастую ведётся строительство жилья в Петрозаводске? Выбирается свободный участок, более-менее пригодный для того, чтобы втиснуть туда один-два дома. Жильцы соседних домов, естественно, совсем не рады стройке – шум, пыль, новостройки загородят вид из окон, займут то место, на котором можно было бы установить детскую площадку или просто посадить деревья. Жилой комплекс «Александровский» — отдельный квартал, состоящий из трёх пятиэтажных корпусов. Здесь никто никому не может помешать, соседями будут новосёлы, других соседей нет. Все будут жить в равных комфортных условиях – просторные квартиры, природный газ, экономящий деньги за коммуналку, индивидуальные счётчики.

maket2 

4.​ Двор, газоны, парковки, бульвары – всё ваше.

На трёхмерном макете хорошо видно, как просторно будет не только в квартирах, но и в целом в новом жилом комплексе. Во внутреннем дворе можно легко разместить волейбольную площадку и несколько теннисных столов. Причём разрешение на это не нужно получать ни в каком властном органе! Каждый, кто приобретает квартиру в ЖК «Александровский», автоматически становится совладельцем земли. Хотите – сажайте цветы и деревья, хотите – выращивайте цветную капусту. Задумали увековечить память Петра I и отлить его в бронзе у себя под окном? Пожалуйста! Главное, чтобы соседи разделяли ваши эстетические предпочтения.

 4.​ Чужие здесь не ходят.

Чужим ходить здесь просто некуда и незачем. Рассмотрев внимательно макет, изучив схему проекта Петровская Слобода, вы поймёте, что жилой комплекс «Александровский» ни при каких условиях не превратится в проходной двор! Даже когда построится торгово-развлекательный центр «Лаплан», появится спортивно-досуговый комплекс – люди, стремящиеся туда, не пойдут через ваши газоны. Можно не бояться за сохранность посаженных цветов и теннисных столов. Детей можно спокойно отпускать гулять во дворе. Бабушкам можно спокойно сидеть на лавочке – их не будут беспокоить выхлопные газы, машин здесь просто не будет.

Да, и весной здесь будет сухо – ведь ЖК «Александровский» строится выше уровня, на котором расположено всё вокруг. По этой же причине застройка всей остальной территории не будет Вас сильно беспокоить. Но это уже пятое преимущество, о нём вам расскажут менеджеры центрального отдела продаж, который находится в ДЦ «Ямка» по адресу ул. Калинина, 1. Телефон: 33-22-44. Сайт ЖК «Александровский»: www.slobodakvartira.ru

maket3