Паркуйся не хочу

18.08.2014

Тех, кто приобретает квартиры в жилом комплексе «Александровский», вопрос о парковке тоже интересует не в последнюю очередь. Практически в каждой семье есть автомобиль, а то и два. И когда потенциальные дольщики получают ответы на свои вопросы, сомнений у них не остаётся: у жильцов ЖК «Александровский» не будет проблем с парковкой! Ещё при разработке концепции многофункционального комплекса «Петровская Слобода», частью которого является ЖК «Александровский», немецкие и российские архитекторы запланировали такие парковочные пространства, на которых места хватит всем!

parking

Счастливым новосёлам не придётся парковаться за несколько кварталов от дома: просторная парковка входит в единый жилой комплекс, наряду с тремя корпусами – Южным, Западным и Восточным, детским садом, детскими площадками, бульваров для прогулок, отдыха  и занятий спортом.

Автолюбителям не придётся парковаться и во дворе, испытывая чувство вины перед отдыхающими бабушками, и грающими детьми и загазованной природой. Двор в ЖК «Александровский» - для людей! Газоны – для красоты.

Так как выделенная парковка находится на одном земельном участке с домом, а земля, согласно договору долевого участия в строительстве, переходит в собственность жильцам, парковку у жильцов «Александровского» никто не отберёт! И никто, кроме них, на неё претендовать не может!

На отдельной парковке предусмотрено более 170 машиномест. Широкие проезды вокруг жилого комплекса – тоже приятный бонус для владельцев автомобилей. Есть гостевые парковки и парковочные места для инвалидов.

Всех, кто хочет жить с комфортом, приглашаем в центральный офис продаж ЖК «Александровский» по адресу ул. Калинина, 1(ДЦ «Ямка», 1-ый этаж)! На все вопросы вам с удовольствием ответят по телефону (814-2) 33-22-44.