Самая устойчивая валюта – недвижимость!

14.10.2014

osen

В частности, при единовременной  оплате стоимости квартиры и при приобретении квартиры в ипотеку мы предоставляем уникальную скидку – 6% от стоимости квартиры. Таким образом, Вы получаете возможность сэкономить от 150 000 до 500 000 рублей!

Учитывая рост ставок по ипотеке и падающий курс рубля, сейчас самое подходящее время приобретать недвижимость в ипотеку. А приятная скидка от ЖК «Александровский» соотносима с понижением Вашей процентной ставки по ипотеке на 3 процента в первые три года.

Гибкие схемы рассрочки дают возможность приобрести новую комфортную  квартиру в центре города с минимальным первым взносом в размере 10 процентов от стоимости квартиры и ежемесячными платежами от 20 000 рублей. При этом финальный платеж производится спустя два месяца после ввода в эксплуатацию! Таким образом, внося небольшие платежи, Вы сможете наблюдать, как «растет» Ваш дом и расплатиться за квартиру окончательно уже после осмотра квартиры!

Так же  при покупке квартиры с продажей имеющейся у Вас недвижимости,  Вам  будет предоставлена отсрочка окончательной оплаты сроком до трех месяцев. Таким образом, внеся 5% от цены договора, Вы зафиксируете стоимость новой квартиры, у Вас будет достаточно времени, чтобы продать свою квартиру по достойной цене, при этом мы гарантируем сохранение скидки, предоставляемой при 100-процентной оплате.

Обезопасьте себя от возможного роста цен и валютных колебаний – вкладывайте сбережения в самую надежную валюту – недвижимость! Приобретайте квартиру в центре города – в жилом комплексе «Александровский». А в подарок Вы получите зеленый двор и прекрасное место для прогулок – парк с рекой Лососинкой!

Также мы принимаем к оплате материнский капитал и военные субсидии.

Ждём вас в центральном офисе продаж ЖК «Александровский» по адресу ул. Калинина, 1(ДЦ «Ямка»). На все вопросы ответим по телефону (8142) 33-22-44.

Приобретение квартир в жилом комплексе «Александровский» осуществляется на основании договора участия в долевом строительстве жилого дома в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве жилых домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией на три этапа строительства можно на сайте ЖК «Александровский».