Volarы и kantarы

21.05.2013

Группа «Револьвер» провела необычную пресс-конференцию. Под дождем, на фоне кирпичной стены одного из внутренних цехов на территории «Петровской Слободы». Расписала цеховую дверь под дизайн диска, накрыла поляну виноградом и постелила ковер.

revolver_press

Они не выпускали дисков целых шесть лет. А тут встрепенулись, махнули крыльями и запели в студии. Да так и назвали альбом "VOЛARЫ И KANTARЫ", что, как известно из затертого хита, означает – петь и летать. И птичка на обложке – непрозрачный тому намек.

25 лет группе. И за это время уже было все. И клипы, и диски, и фестивали, и гастроли, и даже выступление вместе с Юрием Шевчуком. О зрелом возрасте шутили на пресс-конференции под дождем все подряд. Говорили, что у первых фанаток «Револьвера» уже вполне могут быть внуки. Поэтому, пресытившись всеми видами промо-акций своего творчества, музыканты и коллектива Максим Кошелев и Никита Власов обратились к руководителю проекта «Петровская Слобода» Александру Ратникову.

Просьба пустить презентовать диск на заводе – не каприз, а  дань биографии группы. Когда-то на заводе у «Револьверов» была своя студия, и они там резвились, играли, репетировали и даже записывались.

revolvery_press_19may

Подготовив пресс-конференцию по всем законам перфоманса, музыканты были огорчены внезапным проливным дождем. Сразу отпала возможность концерта и затяжного пикника с журналистами.

Но фотосессия в английском стиле, с зонтиками и котелками удалась как нельзя лучше. На фоне разукрашенной Максимом Кошелевым, художником по профессии, заводской двери, все снимки смотрятся просто на уровне столичного портфолио.

В итоге намокли и фраки, и шляпы, в камеры попал дождь, зато прекрасно помылся виноград и пузырьки в шампанском выглядели буйно и колоритно.

30 мая «Револьвер» встретит свой диск из печати и презентует его в клубе «Бегемот». Приходите, девочки и бабушки, все, кто вырос на «Револьвере» и те, кто еще подрастает.

revolver_disk

Песни с диска

VOLARЫ И КАNTARЫ

  1.  нихачу
  2. VOLARЫ И КАNTARЫ
  3.  алифа
  4. богема
  5. зимние ботинки
  6. это конец света
  7.  сын
  8.  немимоза
  9.  ракета
  10.  андестенд