Восточный – дело тонкое

03.08.2014

vid

До недавнего времени у желающих жить в центре города было не так много вариантов – либо покупать квартиру в так называемой «сталинке», либо в «хрущевке».  Зачастую неоправданно высокая стоимость квартир в домах такого типа имеет только одно основание – расположение в центре.  Наряду с этим преимуществом Вы приобретете и массу недостатков: изношенные коммуникации, требующие ремонта подъезды, давно выработавшие свой ресурс лифты (а чаще всего, их отсутствие), свой устоявшийся социум,  рассчитанная на 10 машиномест стихийная парковка, отсутствие детских площадок и мест для прогулок с колясками. Список этот можно продолжать до бесконечности.

Мы предлагаем Вам новое качественное пространство жизни рядом с парком, стадионами, с новыми достойными соседями, с просторной парковкой, с закрытым безопасным двором! Вы сами будете формировать соседское сообщество, построенное на уважении к собственности друг друга, к достатку и уровню жизни каждой семьи.

При приобретении квартиры   Вы приобретаете не только стены, но и соседей! Жизнь коротка! Живите с наслаждением! Живите в центре!

Обращайтесь за консультацией в отдел продаж ЖК «Александровский»  по адресу: ул. Калинина, 1 (деловой центр «Ямка») и по телефону 33-22-44.