ЖК “Александровский»: купить квартиру в историческом центре Петрозаводска и экономить всю жизнь

21.02.2014

Сколько вы платите в месяц за жилищные и коммунальные услуги? Четыре тысячи? Пять? Вам не кажется, что это много? Есть прекрасный вариант значительно улучшить свои жилищные условия и при этом сократить свои расходы на коммуналку.

 Все дома в Жилом комплексе «Александровский» будут подключены к природному газу. Что это значит? Это значит, что отопление и горячее водоснабжение жильцам нового микрорайона в Петровской Слободе будет обеспечивать природное топливо, которое дешевле сжиженного в три с половиной раза! Эту приятную разницу уже почувствовали на себе жители, например, Октябрьского проспекта, чьи дома переводят на природный газ. Так, если семья из двух человек платила за пользование одной газовой колонкой больше 400 рублей, то теперь платит меньше ста!

 al2

Для каждой квартиры в ЖК «Александровский» - отдельный двухконтурный котёл (для отопления и горячей воды), причём трубы к панельным стальным радиаторам будут проложены в стяжке пола, с нижней подводкой, и никаких стояков на стенах не будет. Также в каждой квартире будут установлены счётчики на газ и холодную воду. Экономить около 3-х тысяч каждый месяц – разве это не мечта среднестатистической карельской семьи? А посчитайте, какая экономия в год!

 

Впрочем, экономить счастливые новосёлы будут не только свои деньги, но и время! Ведь в ближайшие 3-4 года рядом с новыми домами будут построены детский сад, большой торгово-развлекательный центр, спортивный комплекс и концертный зал на полторы тысячи мест. То есть не надо тратить время на то, чтобы отвозить детей в садик, забирать их, ехать в магазины за покупками или в зал на тренировку. Всё, что надо для жизни – рядом! Да и вся инфраструктура центра столицы Карелии – к вашим услугам: три минуты пешком до стадиона «Спартак», пять – до Музыкального театра, семь – до «Акватики».

 

Ну, и наконец, советуем вам успеть сэкономить на покупке квартиры в ЖК «Александровский»! Ведь сейчас, пока идут строительные работы, действуют минимальные цены на жильё, а также различные бонусы и акции. Центральный отдел продаж находится в ДЦ «Ямка», по адресу ул. Калинина, 1. Телефон: 33-22-44.